Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

消息称微软将发布“Project Pink”手机

据国外媒体报道,微软今日证实,将在4月12日发布“Project Pink”(粉红工程)手机。4月12日,对微软来说是忙碌的一天。同时,在这一天将看到其它同时发布的产品。
发布时间:2010-04-07 08:30        来源:        作者:文良
【赛迪网讯】4月7日消息,据国外媒体报道,微软在今日早些时候证实,将在4月12日发布“Project Pink”(粉红工程)手机。4月12日,对微软来说是忙碌的一天。同时,在这一天也将看到其它产品的发布。 著名的行业分析家保罗・德洛特(Paul Thurrot)称 “Project Pink”手机是微软的“新副业”,并将为青少年手机用户提供“发短信和社会网络电话平台”。据悉,“Project Pink”手机和微软的Visual Studio软件新版本将于同一天在旧金山和全球同步举行发布仪式。 Visual Studio 2010 推迟了原计划于3月22日的发布日。 紧接昨日发布的最新的 Zune HD 4.5更新,有传言称微软将在4月12日推出64GB的新款Zune HD音乐播放器。这款新的播放器外观看起来和现在的16GB和32GBZune HD音乐播放器相同,但是储存容量扩大了很多。不要期望一个奢华的发布仪式,如果近期正在考虑购买Zune HD音乐播放器,那最好放下较高的期望值。 还有更多的传言称, Office 2010 和 SharePoint 2010将在同一天进厂压盘(RTM)。微软办公软件的最新版本预计将于今年6月15日发布。

(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat