Top
首页 > 老文章 > 正文

凤凰网邀客户“梦游仙境”宣示高端网民定位

凤凰网在北京、上海、广州同步发起客户观影活动,近两千名广告客户在《爱丽丝梦游仙境》首映后第一时间观看到了著名名导演蒂姆波顿的这部3D奇幻巨制。
发布时间:2010-04-01 15:42        来源:        作者:凤凰网
凤凰网在北京、上海、广州同步发起客户观影活动,近两千名广告客户在《爱丽丝梦游仙境》首映后第一时间观看到了著名名导演蒂姆波顿的这部3D奇幻巨制。据了解,观影活动正式开始前,凤凰网通过宣传片发布了其"高端网民的首选门户"全新定位,表明凤凰网与传统门户区隔定位的市场战略进一步得到明确。 据凤凰网有关负责人介绍,凤凰网月均覆盖1亿高端网民,日均PV(网页浏览量)已近两亿,更重要的是,在高端人群市场中,凤凰网以绝对领先的姿态将竞争对手远远甩在了身后。2010年1月《iResearch-凤凰网媒体价值及品牌研究报告》显示,凤凰网用户家庭平均月收入高达17851元,是整体网民的3.5倍,平均年龄35.5岁,受教育程度在中国网民中处于最高水平,主要由商业精英、政府官员、新文化人、专业人士和白领阶层组成,是当之无愧的社会中坚力量。 早在07年底,凤凰网已位居新闻门户网站第一,与综合门户相比,凤凰网的新闻频道访问量也已位居前三。2007年底,凤凰网域名由Phoenixtv.com改为ifeng.com,进一步明确了做自主品牌新媒体的战略定位。2008年,为满足自己核心用户-主要由高学历、高收入精英人群为主的综合资讯需求,已成为第一新闻门户的凤凰开始了全方位的内容建设,向专注高端网民的综合门户转型。2009年11月,凤凰网获得晨兴创投、英特尔投资和贝塔斯曼共2500万美金的注资,2010年年初,分别获得DCCI金赢销新锐门户大奖及第三种人数字金投赏综合门户类银奖,表明业界对凤凰网成功转型综合门户的认同。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat