Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

沃达丰德国采用阿朗IP/MPLS提供以太网业务

阿尔卡特朗讯宣布,沃达丰德国基于阿尔卡特朗讯的IP/MPLS技术在德国推出以太网新业务,使企业客户可以通过以太网点对点或点对多点方式连接多个站点。
发布时间:2010-03-31 15:08        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】日前,阿尔卡特朗讯宣布,沃达丰德国基于阿尔卡特朗讯的IP/MPLS技术在德国推出以太网新业务,使企业客户可以通过以太网点对点或点对多点方式连接多个站点。这为替代租用线路和IP虚拟专用网提供了更具吸引力的选择,并满足了沃达丰企业客户日益增长的通信需求,以更低的成本提高了其通信的速度和灵活性。 阿尔卡特朗讯销售副总裁,负责沃达丰全球在德国、比荷卢经济联盟及东欧业务的Christof Hecker 表示:“通过与客户在其具体的以太网项目上开展密切合作,沃达丰现在准备推出‘以太网企业业务’以丰富其企业网络业务,为客户提供高带宽、高可靠性的通信服务,满足德国企业界最具挑战性的通信需求。通过共同将这一标准化的服务推向市场,我们与沃达丰德国公司的互信合作提高到了一个新的高度。阿尔卡特朗讯在解决方案中提供了比以往更高的服务质量、可靠性和业务感知功能,这将在沃达丰向其客户推出关键性以太网业务中起到至关重要的作用。” 新的“以太网企业业务”基于阿尔卡特朗讯提供的交钥匙IP/MPLS解决方案,可使运营商提供差异化的创收业务,包括为企业客户提供电信级以太网业务,以及部署移动回程和分组核心系统。IP/MPLS业务路由器平台包括阿尔卡特朗讯的7x50业务路由器和5620业务管理器(SAM),以及用户端设备(CPE)。除了提供硬件设备外,阿尔卡特朗讯还将提供包括网络设计、安装、集成、测试和系统维护在内的全面专业服务。 沃达丰德国公司企业市场营销总监Markus Lause 表示:“在德国,通过以太网方式连接企业站点的市场正在不断增长,这对于我们来说非常重要。我们相信阿尔卡特朗讯的IP/MPLS解决方案将使我们能够为企业客户提供高速、高带宽和高可用性的以太网业务。”

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat