Top
首页 > 老文章 > 正文

云计算“实践”开始 CTO共议落地话题

2010年3月23日,全球最大的IT中文网站CSDN将在北京万柳派顿酒举办云计算实践系列活动的第一场交流活动,来自Csdn旗下所属CTO俱乐部的百位技术总监与CTO们将共聚一堂,交流中国现阶段云计算技术的落地问题。
发布时间:2010-03-24 09:36        来源:        作者:CSDN
2010年3月23日,全球最大的IT中文网站CSDN将在北京万柳派顿酒举办云计算实践系列活动的第一场交流活动,来自Csdn旗下所属CTO俱乐部的百位技术总监与CTO们将共聚一堂,交流中国现阶段云计算技术的落地问题。 云计算技术已成为2010最热门的技术,业界所关注的焦点也开始转向云计算落地、云计算实战等具体的内容。这也是Csdn网站2010年的重点工作内容之一,Csdn也将于5月22日与中国电子学会共同举办第二届中国云计算大会(http://www.ciecloud.org/2010)外,此次大会将是2010年国内最大的一次云计算技术的盛会,3000多名来自行业主管部门、研究机构、各行业代表、IT设备企业、增值服务与技术开发商代表和专家参会,许多业界权威人士也将与会,并在大会上发表重要演讲。 为了让与会者更进一步地了解行业的最新动向,Csdn还将于线下举办数场有针对性的技术性探讨话题,3月23日的云计算实践系列活动便是其中之一。 此次活动将邀请各方面的专家对云计算进行不同方向对讲述,比如微软中国公司资深系统架构顾问,主要讲阐述微软的云计算战略的实践,同时还邀请到了中国开放云计算联盟创始人,曾推出国内第一个云计算产品的刘黎明,他将介绍开源云计算平台的实践,同时,初期规模为600台物理服务器,可提供3000台云主机(虚拟机)和6000TB的云存 储的网通NDC应用的技术提供商也将介绍自己在实现云计算的经验。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat