Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

华为携全系列解决方案亮相广播电视展览会

中国国际广播电视信息网络展览会在北京举行,华为携全系列解决方案亮相。
发布时间:2010-03-23 17:47        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】2010年3月23日至25日,中国国际广播电视信息网络展览会在北京举行,华为携全系列解决方案亮相。 在此次展会上,华为围绕“融合创造价值”主题,全面展示了融合视讯、NGB网络、运营支撑、家庭网络、系列化终端、芯片等全面的解决方案和产品。 在展示现场,您将体验到诸如随心通、节目分享、节目推荐、三屏收看、PC伴侣、网上购物等融合类业务,以及了解到包括终端、家庭网络、融合业务承载网、IMS、NG-CDN、运营支撑在内的华为端到端三网融合解决方案。 华为能够面向中国广电客户提供更多专业的服务,包括战略规划、业务和营销规划、网络规划和设计等,帮助中国广电客户巩固自身优势,在三网融合形势下发实现商业成功,迎接精彩未来。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat