Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

尼尔森:必应不负众望 市场份额攀升至12.5%

调研公司尼尔森近日公布的调查结果显示,今年2月份微软必应搜索引擎的市场份额已攀升至12.5%。
发布时间:2010-03-18 08:18        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】3月18日消息,据国外媒体报道,调研公司尼尔森近日公布的调查结果显示,今年2月份微软必应搜索引擎的市场份额已攀升至12.5%。 最近几年,微软一直在努力改进搜索技术,希望缩小与谷歌之间的差距。去年6月,微软推出了新版搜索引擎必应。时至今日,必应的表现确实令人满意。 尼尔森数据显示,今年2月,必应在美国的搜索市场份额达到了12.5%,高于1月份的10.9%。相比之下,雅虎的市场份额从1月份的14.5%降至14.1%,谷歌份额也从66.3%下滑至65.2%。 另据comScore上周公布的数据显示,谷歌2月份市场份额较1月份增加0.1个百分点,达到65.5%。必应从11.3%增加到11.5%,而雅虎从17%下滑到16.8%。

(责编:情绪之王)

加载更多
合作站点
stat