Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

19岁青年建诈骗网站卖魔兽游戏币骗数十万

19岁青年建立3个用于诈骗的网站,网上卖魔兽游戏币,并每月给22岁的年轻人1500元负责收取赃款,两嫌犯被押解回京。
发布时间:2010-03-17 16:59        来源:        作者:王媛媛 张朝刚
19岁青年建立3个用于诈骗的网站,网上卖魔兽游戏币,并每月给22岁的年轻人1500元负责收取赃款,两嫌犯被押解回京。 今天凌晨,二人被顺义警方刑事拘留。 2010年2月22日,冯先到顺义公安分局报案称,他在网络上购买魔兽游戏金币,被骗了2万余元人民币。 3月2日,刑侦支队再次派出侦查员前往湛江市开展工作,在当地公安的配合下,最终发现并成功锁定犯罪嫌疑人。3月11日16时,两名跳楼准备逃跑的犯罪嫌疑人被抓获,民警当场从二人身上搜出匕首以及防狼喷雾罐等自卫工具,并起获用于作案的手机、电脑、银行卡等涉案物品。 据了解,19岁的陈某是这起案件的策划者和主谋。他交代,行骗已有8个多月,诈骗数起,具体人数记不清楚,诈骗得手的金额也都没记住。“每次成功了,我就去歌厅、酒楼把钱都花了。” 目前,侦查员已核实案件80余起,涉案金额数十万元。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat