Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

工信部奚国华:将严防电信资费恶性竞争

工信部副部长奚国华在关于电信服务的公开讲话中表示,今年工信部将主要从6个重点方面加强电信业的服务工作,其中包括进一步完善电信资费监管,严防出现恶性竞争。
发布时间:2010-03-17 14:21        来源:        作者:晓宇

  近日,工信部副部长奚国华在关于电信服务的公开讲话中表示,今年工信部将主要从6个重点方面加强电信业的服务工作,其中包括进一步完善电信资费监管,严防出现恶性竞争。

  奚国华介绍了当前电信服务方面存在的一些问题,违规经营、价格欺诈、虚假宣传、诱骗消费等时有发生,网络与信息安全问题日益突出。针对存在的问题,奚国华表示,今年加强电信服务要抓的六大重点有:整治手机淫秽色情、加强用户权益保护、完善电信资费监管、维护网络与信息安全、加快农村通信发展和信息化建设以及推进信息无障碍事业。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat