Top
首页 > 老文章 > 正文

凤凰网任命黄晓燕为副总编辑 扩张视频业务

北京,2010年3月16日,凤凰新媒体宣布任命原流媒体中心总监黄晓燕出任副总编辑,全面负责凤凰网(ifeng.com)的视频战略的制定和运营。黄晓燕的工作向总编辑王炜汇报。
发布时间:2010-03-16 11:03        来源:        作者:凤凰网
北京,2010年3月16日,凤凰新媒体宣布任命原流媒体中心总监黄晓燕出任副总编辑,全面负责凤凰网(ifeng.com)的视频战略的制定和运营。黄晓燕的工作向总编辑王炜汇报。 黄晓燕女士96年加入凤凰卫视中文台担任编导和记者,06年加入凤凰新媒体任流媒体事业部总监,在凤凰卫视和凤凰网期间曾出色地完成许多特殊采访任务,在电视和网络视频运营领域有丰富经验。 凤凰网CEO刘爽对于此项任命表示:“网络视频是互联网最具发展潜力的领域;也是凤凰新媒体最具差异化竞争优势与希望的方向。随着视频版权保护的加强及广告商对视频广告价值认同的提升,必须要对视频业务重新布局。黄晓燕对凤凰的品牌和文化有深刻的认识和把握,我们期待她出色地带领团队发展具有凤凰网特色的视频业务。” 自2003年凤凰网宽频问世以来,凤凰新媒体视频提供了从用户付费的VIP点播到免费精品视频点播的多项业务,同时坚持发展原创视频,先后推出了《凤凰网・非常道》、《刨根问底》等网络名牌节目,并开发了凤凰牛视等创新形态的视频点播产品,在内容和产品创新上始终走在行业前列。2010年凤凰网将继续在产品创新、跨媒体大型活动上积极推进,全力打造以视频引领的专注一亿高端用户的网络、电视、手机组合传播新一代门户。

(责任编辑:HJ)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat