Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

沃达丰印度推应用程序商店:下载已超1万次

据国外媒体报道,沃达丰的印度子公司沃达丰爱莎(Vodafone Essar)在印度市场推出移动应用程序商店。
发布时间:2010-03-12 15:41        来源:        作者:蒋均牧
据国外媒体报道,沃达丰的印度子公司沃达丰爱莎(Vodafone Essar)在印度市场推出移动应用程序商店。 据报道,该商店上月中旬便已推出,但一直等到下载量超过1万次时才正式对外公布,由此沃达丰也成为在印度市场上第三家推出应用程序商店的主要运营商。 目前在沃达丰爱莎的应用程序商店共有约800个应用程序,为功能手机(C114注:即相对智能手机而言的普通手机)提供了类似智能手机特征的应用。当然,与iPhone或Android相比,阵容并不是那么花哨。 其中,15%-25%的应用程序可免费使用,其余的价格在5卢(0.1美元)比到30卢比(0.65美元)之间。 据C114了解,沃达丰埃莎印度最大的竞争对手巴帝电信(Bharti Airtel)前几周推出了移动应用程序商店。有消息称Reliance也将于下月推出,预计价格将非常便宜。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat