Top
首页 > 老文章 > 正文

戴尔台式机解决方案助力提升性能与灵活性

中国北京――当今的技术高管们在忙于满足不断增加的 IT 创新需求的同时,还需要建立灵活的环境解决方案,以支持各种传统台式机、虚拟台式机和零客户端设备。为帮助满足这些需求,戴尔进一步扩展了其产品组合,新推出两款解决方案,旨在帮助各种规模的组织
发布时间:2010-03-05 11:27        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】中国北京――当今的技术高管们在忙于满足不断增加的 IT 创新需求的同时,还需要建立灵活的环境解决方案,以支持各种传统台式机、虚拟台式机和零客户端设备。为帮助满足这些需求,戴尔进一步扩展了其产品组合,新推出两款解决方案,旨在帮助各种规模的组织提高其 IT 性能,同时降低能源和运营成本。 戴尔公司今天发布了两款全新的灵活计算解决方案,分别为高性能 Dell™ OptiPlex™ 980 商用台式机以及 Dell FX100 零客户端解决方案。

戴尔产品事业部总监 Brett McAnally 表示:“我们的客户涵盖大型企业、政府机构、医疗保健组织以及中小型企业。他们均希望在 IT 基础设施中实现整体效率提升,并正在寻找一种能够在提高工作效率的同时,降低能耗和成本的系统。通过推出 OptiPlex 980 和 FX100,我们将能够借助灵活的解决方案和服务,帮助客户实现以上目标,满足其复杂需求。”

Dell OptiPlex 980 台式机

新款 OptiPlex 980 是戴尔公司目前为止功能最强大的商用台式机,具备强大管理特性,并采用了出色环保设计。与上一代 OptiPlex 系统相比,新款 OptiPlex 980 的性能提升高达 35%3。同时,该台式机还可通过出色节能设计与强大环保特性,有效降低能耗成本。此外,新款 OptiPlex 980 还具备许多能够显著提高工作效率的全新管理特性,其中包括通过可选英特尔 KVM(键盘、显示器和鼠标)提供的虚拟远程控制功能,以及通过用于 Microsoft Systems Center 的戴尔更新目录提供的简化的任务管理功能。其它构成 OptiPlex 980 终极商用台式机计算体验的重要特性包括: •卓越台式机性能
加载更多

专题访谈

合作站点
stat