Top
首页 > 老文章 > 正文

北京市节能与新能源汽车示范推广试点实施方案通过论证

据科技部网站消息称,1月26日,财政部、科技部、发展改革委、工业和信息化部等四部门共同在北京组织召开了“北京市节能与新能源汽车示范推广试点城市实施方案论证会”。
发布时间:2010-03-01 16:47        来源:        作者:汽车周报
据科技部网站消息称,1月26日,财政部、科技部、发展改革委、工业和信息化部等四部门共同在北京组织召开了“北京市节能与新能源汽车示范推广试点城市实施方案论证会”。 专家组听取了北京市节能与新能源汽车示范推广试点实施方案汇报,并进行了现场考察。根据北京市方案,到2012年底,北京市争取达到新能源汽车5000辆,并完成相关配套设施建设,建设示范运行管理信息化平台,实时监控采集运行数据。

(实习编辑:白瑞)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat