Top
首页 > 老文章 > 正文

Sybase推出企业级数据库管理系统ASE15.5

全球领先的企业级和移动软件公司Sybase, Inc. (NYSE:SY)近日宣布,推出高性能、任务关键型的企业级数据库管理系统的最新版本--Sybase® Adaptive Server® Enterprise (ASE) 15.5。
发布时间:2010-02-22 15:30        来源:        作者:Barry
【赛迪网-IT技术报道】全球领先的企业级和移动软件公司Sybase, Inc. (NYSE:SY)近日宣布,推出高性能、任务关键型的企业级数据库管理系统的最新版本--Sybase® Adaptive Server® Enterprise (ASE) 15.5。 Sybase ASE 15.5的特色在于新增了两个选项:ASE内存数据库 (IMDB) 和高级备份服务(ASE Backup Server)。有了这些增强的功能,ASE 15.5将继续为那些要求响应时间极短、吞吐量极高的数据密集环境提供无与伦比的性能和可管理性。 无论是在公共云,还是私有数据中心环境进行部署,Sybase ASE 15.5的IMDB选项均可实现数据虚拟化和扩展方面的关键性能,以满足高数据量和多并发用户数需求。与其它内存产品不同的是,ASE 15.5 IMDB完全集成在ASE中,无需更改应用程序,可灵活地配置实现,以满足应用程序的要求。 “内存数据库管理系统是数据库管理领域的一项重要技术指标,今后其重要性将日益突显。”IDC研究副总裁Carl Olofson说道,“Sybase的开发成果提供了真正意义上的内存数据库管理功能,证明其在DBMS领域拥有毋庸置疑的领导力”。 此外,ASE 15.5集成了ASE Backup Server和IBM的Tivoli® Storage Manager (TSM),从而提高了数据中心的效率。有了此项支持功能,ASE数据库可以备份在任何支持TSM的媒介上,进而提高了备份速度,减少了恢复时所需的网络资源和存储资源。新的集成为存储管理提供了一项高性价比的解决方案。 “Sybase ASE 15.5提供的数据库管理功能与IBM® TSM提供的存储管理功能相结合,打造了一款强大的解决方案,以应对当今商业环境面临的数据保护挑战。”IBM Tivoli Storage产品营销经理Richard Vining说道,“我们很荣幸为Sybase ASE提供适用于Tivoli的软件设计,因此向用户证明了该解决方案可满足甚至超越IBM兼容性标准,并可成功地与一个或多个IBM Tivoli软件产品集成”。 “在数据中心中,IT面临的挑战在于:如何在降低数据中心成本的同时提高效率和可用性;与此同时,网格和云计算环境应用程序的部署要求交易处理系统能够以高交易速度支持大量并发用户。”Sybase数据管理产品副总裁Brian Vink说道,“在提高生产率和延长正常运行时间的同时,通过提高数据吞吐量,允许更多的并发活动,ASE 15.5满足了这些苛刻的要求”。 Sybase ASE 15.5现已面市。ASE 15.5版本包括免费的开发人员版到企业级的系列产品。中小企业版的定价为1,495美元起。

(实习编辑:白瑞)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat