Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Adobe称Windows Mobile 7不支持Flash

2月16日消息,据国外媒体报道,Adobe周一证实, Windows Mobile 7将不支持Adobe Flash。
发布时间:2010-02-16 08:36        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】2月16日消息,据国外媒体报道,Adobe周一证实, Windows Mobile 7将不支持Adobe Flash。 Windows Mobile 7是微软的新一代智能手机平台,被业界寄予厚望,被视为微软翻身的救命稻草。 Adobe日前证实, Windows Mobile 7将不支持Adobe Flash,至少是短期内如此。但Adobe同时指出,正与微软密切合作,争取在Windows Mobile 7上市后不久即可支持Flash。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat