Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Adobe提醒用户 Flash和Reader再曝安全漏洞

Adobe日前再次提醒用户,旗下Acrobat Reade和Flash Player曝出严重安全漏洞。
发布时间:2010-02-13 08:35        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】2月13日消息,据国外媒体报道,Adobe日前再次提醒用户,旗下Acrobat Reade和Flash Player曝出严重安全漏洞。 日前,Adobe已经发布了Flash Player补丁程序,并建议用户立即升级到最新版10.0.45.2。 至于Acrobat Reader和Acrobat补丁,要等到下周二才能发布。受影响的版本包括: Reader 9.3 for Windows、Mac和Unix Acrobat 9.3 for Windows和Mac Reader 8.2 for Windows合Mac Acrobat 8.2 for Windows和Mac 近期,Adobe的Acrobat Reader和Flash Player等软件频繁曝出安全漏洞。去年,Adobe Reader共曝出45处安全漏洞,已经取代IE浏览器成为黑客的最主要攻击目标。此外,Adob Flash曝出11处漏洞,也是黑客的重点攻击对象。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat