Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

IE又爆出新安全漏洞 微软正在进行调查

据国外媒体报道,在修复了被用来对谷歌和其它公司实施网络攻击的IE安全漏洞之后,微软正在调查IE浏览器新发现的安全漏洞。
发布时间:2010-02-04 09:50        来源:        作者:Barry
【赛迪网-IT技术报道】据国外媒体报道,在修复了被用来对谷歌和其它公司实施网络攻击的IE安全漏洞之后,微软正在调查IE浏览器新发现的安全漏洞。 微软可信赖计算事业部总经理Dave Forstrom星期三对法新社说,微软正在调查一个负责任地披露的IE浏览器中的安全漏洞。他说,我们目前还不知道任何利用这个安全漏洞实施的攻击或者 用户受到的影响。但是,微软认为这个负责任地披露安全漏洞会减少用户的风险。 微软称,这个IE安全漏洞与谷歌披露的网络攻击无关,只对运行微软Windows XP操作系统的计算机有影响。微软劝告用户升级到最新的Windows 7操作系统和IE 8浏览器。这些新的系统显著增强了防御黑客的能力。 Forstrom说,一旦我们完成这个调查,我们将采取适当的行动保护用户。这些措施包括通过每月发布的补丁提供一个安全更新、在补丁周期之外提供补丁或者提供额外的指南帮助用户保护自己。

(实习编辑:白瑞)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat