Top
首页 > 老文章 > 正文

修复Firefox 3.6在Win7上缩略图显示功能

使用firefox的用户,如果您准备在Windows 7上运行的最新的版本那么您需要为您的浏览器配置做一个微小的调整。
发布时间:2010-02-03 11:02        来源:        作者:ZDNet
使用firefox的用户,如果您准备在Windows 7上运行的最新的版本那么您需要为您的浏览器配置做一个微小的调整。一些使用者早在11月就与3.6的测试版一起提到了这个话题。但是我还没有看到过这种firefox 3.6正式发布几天后提及如此之多的,所以这里的更新可以使大家绕过测试快速指南。 默认情况下,当你在Windows 7任务栏图标启用鼠标指针时,firefox显示一个单一缩略图,它的外观如下:
问题是,这个特殊的firefox窗口实际上包含四个打开的标签,它可以包含数十个。这有点违背了Aero的预览功能的目的,在您可以浏览您的浏览器打开的标签之前您必须打开一个窗口。IE8可以做到,当您指向它的图标显示所有缩略图预览打开的标签。那么如何同样的功能加入firefox 3.6很简单。 打开firefox 3.6(或更高版本)并在地址栏输入about:config。你必须按点击才能跳过这警告对话框,并打开选项页。使用过滤器框(或只是向下滚动)找到优先的名单browser.taskbar.previews.enable。 请注意,默认情况下它被设置为 false。双击切换设置为 true。在状态栏中更改用户设定和整个项目的值变成粗体则表明它已经改变。看起来像这样:
现在目标任务栏上的鼠标指针再次指向这里:
每个标签页(即使这些标签是在不同的窗口)都可以从任务栏预览中看到。您可以用鼠标指向它来临时改变显示不同的窗口中的内容,你也用右上角的X从预览窗中关闭任何标签。

(实习编辑:白瑞)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat