Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

沃达丰拿下360.com 国内公司竞购域名失利

据知情人士透露,国内某IT公司竞购360.com域名以失败告终,目前该域名已被沃达丰拿下。
发布时间:2010-02-03 08:19        来源:        作者:肖克锋
2月1日,据知情人士透露,国内某IT公司竞购360.com域名以失败告终,目前该域名已被沃达丰拿下。

  该人士称,国内某IT公司2009年初开始委托域名经纪人洽购360.com域名。后来,多家公司参与竞购,国内这家公司由于预算不足,该域名最终被沃达丰拿下。

  据了解,目前该域名已经转至沃达丰名下,并指向沃达丰官网首页,而国内这家域名经纪人也对外发出通告,宣布竞购失败。

  据了解,360.com域名最早注册于1996年,曾被应用于搜索、通信等业务,后被注册者遗弃,进入域名交易市场。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat