Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

乔布斯: Adobe太懒 Flash迟早被HTML5取代

乔布斯: Adobe太懒 Flash迟早被HTML5取代
发布时间:2010-02-01 08:15        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】2月1日消息,据国外媒体报道,苹果CEO史蒂夫・乔布斯(Steve Jobs)近日表示,Adobe这家公司太懒,而Flash迟早被HTML5取代。 乔布斯说,Adobe很懒惰,他们有潜力去做很有意义的事情,但却拒绝这样做。他们缺乏像苹果一样的行事方法。 乔布斯还称,苹果之所以不支持Flash,是因为它漏洞太多。Mac计算机出现崩溃时,大多都是因为Flash出错。将来,没人再会用Flash了,都将改用HTML5。 由于HTML5已经包含了网页影音等富媒体应用,有分析师认为HTML5将对Flash构成威胁。但Adobe则认为,即使到了HTML5时代,Flash仍将与HTML5共存,甚至会变得更重要。

(责编:mt)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat