Top
首页 > 老文章 > 正文

迎虎年新春 丽讯投影机让企业如虎添翼

2010年1月刚刚上市的D5系列是丽讯针对中小企业用户和SOHO一族量身打造的商务投影机新贵。对于广大中小型企业主和SOHO人群,追求高效同时尽可能压缩成本是企业最核心的目标,因此一台好用、实用、性价比高的投影机才是他们的首选。
发布时间:2010-01-29 18:29        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】2010年伊始,又到了企业采购新一年办公设备的时候。随着应用越来越广泛,投影机已经成为商务办公必备的硬件。但是面对市场上琳琅满目的各类投影产品和品牌,你是不是有种手足无措的感觉?全球投影机领导品牌丽讯旗下拥有最齐备的商务投影机产品线,针对不同行业和应用,针对不同价位都一应俱全。今天,笔者就为大家准备了一整套针对企业用户的投影机选购攻略,不管是效率至上的中小企业,还是追求品质的会展公司,都能从中找到最契合自身需求的那一款产品!

丽讯D5系列――“短”小精悍 中小企业首选

丽讯D5系列小巧的机身仅重1.9公斤,非常方便在不同的演示环境之间自由穿梭。简洁流畅的设计搭配珍珠白的色彩,使D5系列十分赏心悦目,能够和周围环境融为一体,成为快节奏工作场景中的一抹亮色。短焦功能是D5系列最突出的特点,D5系列中有三款短焦产品,仅1米的距离就能投出55英寸超大画面,让投影从此摆脱空间的局限,随时随地畅享大画面的出众效果。除了短焦,D5系列在性能配置上也毫不逊色:搭载德州仪器最新的DMD芯片,2600流明~3200流明的高亮度,2300∶1的超高对比度,1024×768的主流分辨率,这些过硬的“装备”充分保证了D5系列的专业品质。同时,超低的功耗和噪声让中小企业每一分资金都不浪费。机身小巧性能强大的D5系列无疑是助力中小企业高速成长的利器。

具备短焦功能的丽讯D5系列

丽讯D8、D9系列――高亮高对比 商务时代必备

如果你的演示场合是能容纳30人以上的大会议室或多功能演示厅,那么你就需要更高亮度的投影机了。丽讯D8、D9系列投影机专为商务人士量身打造,具备高亮度、高对比度,其出众的投影性能可以满足商务用户高标准、多样化的投影需求。 D8、D9系列投影机亮度高达3200流明~4500流明不等,即使在光线充足的大会议室,也能保证投影画面明亮鲜艳。2200∶1~2500∶1的超高对比度,让其色彩表现丰富细腻。其中D930TX是一款超短焦投影机,其拥有1米投76英寸的强大性能,堪称“短焦王”。此外,D8系列中的D832MX等机型的灯泡寿命更是达到了3000小时(标准)、4000小时(经济),远远高于普通投影机2000小时的灯泡寿命,为企业降低了更换灯泡的成本。在风云变幻的商务时代,有了丽讯D8、D9系列的协助,一定会让你的商务活动更高效,让你的企业赢得更多、更快!

高亮度高对比度的丽讯D8系列

1米投76英寸的短焦王丽讯D930TX

丽讯专业工程机――双灯系统 大场合有大智慧

对于经常组织大型活动、展览的专业会展公司或活动公司来说,一台品质专业的工程投影机是现场活动成功的关键,块头大、价格高,也让这类工程投影机成为设备采购中的大件。 以D6500为代表的丽讯工程投影机具有众多专业品质,智能系统能从容应对各种难度和复杂度很高的大场合。以D6500为例,其拥有6500流明超高亮度,采用先进的双灯切换技术,即使遭遇突发状况也能智能处理,保证投影机正常运行不受影响。不但具备电动镜头调节、电动镜头变焦和放大,用户还可根据需要选择5种高端专业镜头,超强的兼容性和专业性令人赞叹。严密的机身设计能有效阻止灰尘侵蚀,足以应对各种恶劣多变的应用环境。能够连续7×24小时工作更体现了D6500“大块头”的强悍与专业品质。目前,凭借在多次应用案例中的精彩表现,丽讯专业工程投影机已经赢得了众多业内客户的良好口碑。

丽讯专业高亮工程投影机D6500

2010崭新的一年已经开始,决定好要选购什么样的投影机了吗?其实只要认清自己的需求,一切交给丽讯就好。这个来自美国的专业投影品牌旗下拥有众多品质专业的商务投影机和工程投影机,其中一定有一款适合你的公司!

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat