Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

32纳米酷睿CPU袭来 上海卖场惊现零星货源

英特尔在中国推出全新英特尔酷睿处理器家族,包含台式机和移动处理器的全线产品,共17款全新酷睿i7/i5/i3处理器。
发布时间:2010-01-18 13:48        来源:        作者:IT时报

  1月8日,英特尔在中国推出全新英特尔酷睿处理器家族,包含台式机和移动处理器的全线产品,共17款全新酷睿i7/i5/i3处理器。该发布时间仅比美国拉斯维加斯的全球首发时间晚了几小时。仅两天后,记者在上海数码卖场发现采用i3笔记本已上架,i5部分型号新CPU也已有售。英特尔表示,i7/i5/i3的“三驾马车”的市场布局将维持较长一段时间,i7定位高端,i5/i3主打主流市场。未来,消费者不会再看到高端CPU上市后不断降价进而全新产品涌现。

  个别机型抢跑全球发布

  目前,上海卖场上架i3笔记本电脑有戴尔Studio 1435 和 宏

加载更多

专题访谈

合作站点
stat