Top
首页 > 老文章 > 正文

Firefox 3.6 RC1发布 正式版下周一推出

据国外媒体报道,火狐(Firefox)浏览器开发商Mozilla上周五推出了火狐3.6第一个发布候选版(RC1)。
发布时间:2010-01-11 17:54        来源:        作者:
【赛迪网-IT技术报道】据国外媒体报道,火狐(Firefox)浏览器开发商Mozilla上周五推出了火狐3.6第一个发布候选版(RC1)。如果后续测试没有发现重大技术漏洞,Mozilla最早将于1月18日(下周一)发布火狐3.6正式版。 Mozilla原定于2009年12月底之前发布火狐3.6正式版,但因种种原因将该正式版发布的时间推迟到“2010年第一季度”。在Mozilla发布火狐3.6 RC1版之前,已经推出了5个相应测试版。Mozilla称,火狐3.6 RC1版修复了前5个测试版中存在的将近100个技术漏洞。 Mozilla称,如果后续测试没有发现重大技术漏洞,用户最早能够于1月18日下载火狐3.6正式版。Mozilla去年5月20日发布火狐3.5 RC1版,10天后发布其正式版。2008年期间,Mozilla发布火狐3.0 RC1版到正式版之间的时间差为13天。 按照Mozilla此前公布的开发计划,火狐3.6版将整合Personas插件,以方便用户轻松定制火狐外观。此外,火狐3.6将加快启动时间和提高安全性。而火狐3.7版将进一步缩短启动时间,如在Windows操作系统中使其启动时间减少25%, 并使用户安装、升级插件更为容易。 美国互联网流量监测机构Net Applications此前公布的统计数据显示,目前火狐在全球浏览器市场的份额约为25%。

(实习编辑:白瑞)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat