Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

对峙LG投影手机 三星W9600亮相CES多图

三星W9600,看这个型号只能让我们联想到W7900,不过看上去它们之间不无关系。
发布时间:2010-01-08 11:38        来源:        作者:王晨
三星W9600投影手机现场真机图

    泡泡网手机频道1月8日 三星W9600,看这个型号只能让我们联想到W7900,不过看上去它们之间不无关系。在日前召开的CES大会上,诸多品牌制造商齐聚拉斯维加斯,更有多款新品亮相会场,这款三星旗下的W9600就是其中之一。

    由于展示产品官方介绍的信息有限,目前我们只了解到这款手机将会配备一块3.0英寸或以上的的WVGA级别AMOLED材质的触控屏幕。由于与W7900颇有渊源,这款W9600实际上也是一款投影手机。因此它内置了德州仪器的投影芯片,同时还有500万像素的摄像头。三星此次与LG公司形成了明显的对峙局势,两家制造商都在CES大会上推出自家的投影手机,究竟媒体和消费者更青睐于哪款手机呢?这确实是个值得分析思考的事。

(责编:情绪之王)

专题:CES2010 美国国际消费电子大展

加载更多
合作站点
stat