Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

三大创新助精品网游"梦幻诛仙"顺利登顶

在2D引擎中通过3D飞行技术优化,引入“高度”概念,基于全新的引擎――EPARCH 2D首创实现的,使《梦幻诛仙》可以真正实现“地面与空中”多重交错方式的游戏体验。
发布时间:2010-01-08 11:17        来源:        作者:北京晨报

  近日,国内某知名门户网站公布了一份2D网游趋势报告。在当前的中国网络游戏市场上,尽管3D游戏纷纷袭来,中国市场68%的市场份额仍然由2D网游所占据。而对于玩家投票所关心的画面质量、策略性以及玩法方面,完美时空在旗下产品中力推三大创新,使旗下产品体现出日臻完美的游戏品质。

  《梦幻诛仙》画面创新颠覆2D网游体验。完美时空的《梦幻诛仙》首创的飞仙系统颠覆了传统2D网游中简单的悬浮飞行模式,在2D引擎中通过3D飞行技术优化,引入“高度”概念,基于全新的引擎――EPARCH 2D首创实现的,使《梦幻诛仙》可以真正实现“地面与空中”多重交错方式的游戏体验。起飞后玩家可以直观看到屏幕变化,技术表现为地图面积缩小20%,玩家实际视觉效果看到可视区域放大,在不增加操作难度的前提下,首次给玩家带来能够媲美3D网游的真实飞行效果。

  《梦幻诛仙》策略创新 级别不再是决定因素。受玩家喜爱的2D网游特质统计中,对于2D网游的策略性关注仅次于画面品质。在传统网游中,级别几乎就是“硬道理”,低级别角色被高级别角色肆意欺负那是家常便饭,许多初试网游之人的游戏历程简直可以写一部“血泪史”。而《梦幻诛仙》采用回合制,这里需要的是思考:每个门派、职业都有弱点,要思考怎样用自己手里的“剑”去攻破对方身上的弱点,只要战略战术得当,就可以以弱胜强。

  《梦幻诛仙》游戏玩法创新 告别“泡菜模式”。最早,韩国网游进入中国,打怪升级、PK成为了网络游戏的代名词,被玩家戏称为“泡菜游戏”,“泡菜游戏”最为人所诟病就是除了让玩家沉溺于“打怪升级”,很难再找到其他游戏乐趣。《梦幻诛仙》很早预测到未来的网游发展,在开发之初就已经进行了精心设计,通过提供多样的游戏内容来提升玩家的整体游戏体验,玩家即使去做一个出色矿工或伐木工,都可以在游戏中获得极大的乐趣。多样且完备的游戏系统让玩家可以获得更多的游戏乐趣,不会在上手没多久后就产生“又是一坛泡菜”的厌倦之感。(小松)

  

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat