Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

美国圣诞节零售在线销售收入同比增长5%

【赛迪网讯】12月31日消息,据国外媒体报道,据市场跟踪公司comScore星期三发表的报告称,美国今年圣诞节期间的在线零售开支是270多亿美元,比去年圣诞节增长了5%。
发布时间:2009-12-31 08:33        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】12月31日消息,据国外媒体报道,据市场跟踪公司comScore星期三发表的报告称,美国今年圣诞节期间的在线零售开支是270多亿美元,比去年圣诞节增长了5%。 comScore称,从今年11月1日至12月24日,美国零售电子商务开支从去年同期的258.45亿美元增长到了271.21亿美元。 comScore董事长Gian Fulgoni在声明中说,在去年圣诞节销售下降3%,市场表现令人失望之后,今年的假日购物季节的销售增长了5%。他说,经济的挑战导致今年每个购物的者的开支数量略有下降。但是,他没有提供任何数字。 comScore称,圣诞节之前的周末出现的严重的暴风雪推动了在线销售的增长。comScore说,消费电子产品开支增长了20%。珠宝和手表销售也很强劲。 comScore说,单日销售额最大的一天是12月15日。那一天的销售额是9.13亿美元,比去年这一天的销售收入增长了21%。 在12月19日至20日的暴风雪的周末期间的销售收入从去年同期的6.77亿美元增长到了7.67亿美元。

(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat