Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Facebook是美国圣诞节访问量最大的网站

【赛迪网讯】12月30日消息,据国外媒体报道,你的圣诞节是如何度过的?互联网流量跟踪公司Hitwise说,它知道,你至少在假日里用了一些时间访问Facebook网站,使这个社交网络网站成为了美国最流行的网站。
发布时间:2009-12-30 08:10        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】12月30日消息,据国外媒体报道,你的圣诞节是如何度过的?互联网流量跟踪公司Hitwise说,它知道,你至少在假日里用了一些时间访问Facebook网站,使这个社交网络网站成为了美国最流行的网站。 这是Facebook首席执行官马克・扎克伯格(Mark Zuckerberg)和他的公司首次以谷歌网络流量下降为代价成为美国最流行的网站。但是,这个消息并不让人们感到意外。Facebook在去年圣诞节的网站流量也增长了。当时,Facebook只有1.4亿用户。现在,Facebook的用户数量是3.50亿。 因此,即使由于数千万用户对于Facebook修改隐私规定(没有证据表明会发生这种事情)不满而离开这个网站,Facebook仍然会经常打破网络流量的记录。 可以肯定地说,你在明年圣诞节将会看到同样的情况。

(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat