Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Firefox 4界面曝光 借鉴Chrome和Office

Firefox 4界面曝光 借鉴Chrome和Office(图)
发布时间:2009-12-23 08:45        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】12月23日消息,据国外媒体报道,Firefox 4浏览器界面日前在互联网上曝光,新版浏览器的用户界面借鉴了谷歌Chrome浏览器和微软Office 2010的界面。 与当前的Firefox 3相比,Firefox 4在界面上有较大改善,如支持Aero透明效果,将浏览标签至于顶部,与谷歌Chrome类似。 此外,Firefox 4还考虑增加“应用”按钮,类似于Office 2010的“文件”按钮。该按钮很能被命名为“Firefox”按钮,几乎包含了Firefox的全部功能,旨在取代浏览器顶部的“菜单栏”。 Firefox 4预计于2010年底发布,因此,Mozilla还有足够的时间来继续完善Firefox 4。 据调研公司Stat Counter数据显示,Firefox 3.5已经超越IE 7,成为全球使用最广泛的浏览器。

(责编:mut)

加载更多
合作站点
stat