Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Mozilla称手机版Firefox将取代苹果应用商店

【赛迪网讯】12月20日消息,据国外媒体报道,Mozilla手机部门副总裁杰・萨利文(Jay Sullivan)日前表示,手机版Firefox浏览器将来会取代苹果的应用商店模式。
发布时间:2009-12-20 08:06        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】12月20日消息,据国外媒体报道,Mozilla手机部门副总裁杰・萨利文(Jay Sullivan)日前表示,手机版Firefox浏览器将来会取代苹果的应用商店模式。 萨利文称,苹果应用商店模式最大的弊端是:应用程序不能通用,iPhone平台需要一套应用,而Android平台也需要一套应用。 但如果针对手机版Firefox开发应用,那么就可以为开发人员提供一个统一的开发平台。萨利文称:“任何了解Javascript和HTML语言的人都可以开发出优秀的应用,而不必了解特定的手机平台。” 而当前,开发者需要考虑各个平台上应用的质量,需要购买大量的手机,还需要确保安全更新能通过苹果的审批,这些问题将促使开发者转向基于Web的应用。 Mozilla即将针对诺基亚N900发布手机版火狐的第一个版本,明年还会在Windows Mobile和Android等平台上推出该浏览器。

(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat