Top
首页 > 网络和信息安全 > 黑客攻防 > 正文

Firefox 3.5.6修复危急安全漏洞

据国外媒体报道,Mozilla已经修复了Firefox浏览器的3个危急安全漏洞。
发布时间:2009-12-18 11:24        来源:        作者:华军资讯
据国外媒体报道,Mozilla已经修复了Firefox浏览器的3个危急安全漏洞。 Firefox 3.5.6和Firefox 3.0.16都存在内存损坏问题。Mozilla安全顾问表示:“我们认为至少其中一些可能被任意代码利用。”
此外,在播放Ogg 格式媒体文件时,Firefox 3.5.6存在2个危急安全漏洞。其中1个漏洞与liboggplay媒体库有关,另1个与liboggplay视频库有关。 新版Firefox修复了62个安全漏洞,该软件已经被翻译成数十个语言版本,并且支持多种系统平台。困扰OS/2系统用户的屏幕模式和打印预览问题已经得到解决。 Mozilla基金会在官方博客中透露:“我们强烈建议所有Firefox用户升级到这个最新版本。”默认情况下,Firefox浏览器可以自动下载安装更新,然后提示用户重启浏览器。当然,Firefox用户还可以通过“检查更新”(帮助菜单下)选项进行更新。 据悉,Mozilla计划明年1月份停止对Firefox 3.0的技术支持。同时,Firefox 3.6预计在这个月底发布。

(实习编辑:白瑞)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat