Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

分析师:上网本几年内将主导个人计算市场

12月14日消息,据国外媒体报道,美国市场研究公司Strategic News Service CEO马克・安德森(Mark Anderson)预计,在未来几年内,上网本将主导个人计算市场。
发布时间:2009-12-14 08:35        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】12月14日消息,据国外媒体报道,美国市场研究公司Strategic News Service CEO马克・安德森(Mark Anderson)预计,在未来几年内,上网本将主导个人计算市场。 安德森称,2010年上网本市场继续火爆,在未来几年内,上网本将成为个人计算市场最大一部分业务。 当前,业界一致认为上网本明年会继续升温。分析师大卫・考塞(David Coursey)认为,2010年上网本的性能将更加强大,将吸引一部分商业用户,而微软也将放松对上网本的政策限制。 调研公司ABIResearch预计,今年全球上网本出货量将达到3500万部。

(责任编辑:冰山)

加载更多
合作站点
stat