Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

手机输入法更新换代 短信收发全面提速

手机输入法一跃成为网民中最IN的热门下载软件,横扫各大网站。
发布时间:2009-12-11 13:55        来源:        作者:康梁

  你还在用手机自带的输入法吗?你尝试过新一代的手机输入法吗?最近,手机输入法一跃成为网民中最IN的热门下载软件,横扫各大网站。而让自己的手机中拥有一款智能的“互联网”手机输入法在不知不觉中已成为新的流行时尚。

   手机输入领导品牌搜狗手机输入法每日监测数据显示,每天都有千万级的用户在使用搜狗手机输入法,平均每分钟就有近千人主动下载,以获得更强大的手机输入功能。这种基于互联网技术开发的新一代手机输入法,正在力撼传统的手机自带输入法市场。

   据悉,目前正在网友中流行开来的新一代手机输入法,是互联网概念嫁接到手机移动终端上的新产物。当互联网技术成功应用到PC输入法后,考虑到手机用户的日常使用习惯,为手机用户量身定制的“互联网”时代手机输入法则应运而生。

   与传统手机自带输入法相比,新一代的手机输入法实现了智能化和人性化的跨越式发展。以目前网络下载量领先的搜狗手机输入法为例,它就是一款基于搜索引擎技术的、特别适合网民使用的新一代输入法产品。比如能实现词库的在线更新,让手机用户拥有超大的系统词库,并且支持用户个人自造词,打造个性化的用户词库等,填补了许多传统手机输入法无法满足用户需求的领域。

   据网上最新的一次手机输入法测评结果显示:用户输入一个有172个中文字符、3个英文单词、8个数字、21个标点符号的段落,用传统的手机自带输入法需按键1268次,用时13.5分,而用搜狗手机输入法,则仅需按键683次,用时8.5分。新一代的手机输入法将给手机用户带来的短信提速体验显然无可比拟。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat