Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

爱立信沃达丰对欧盟说甲骨文收购Sun不受影响

【赛迪网讯】12月11日消息,据国外媒体报道,甲骨文的客户星期四对担心收购会影响竞争的欧盟管理部门说,甲骨文用70亿美元收购Sun微系统公司不会抑制数据库市场的竞争。
发布时间:2009-12-11 08:38        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】12月11日消息,据国外媒体报道,甲骨文的客户星期四对担心收购会影响竞争的欧盟管理部门说,甲骨文用70亿美元收购Sun微系统公司不会抑制数据库市场的竞争。 甲骨文说,在欧盟委员会主持召开这次封闭的听证会的第一天,甲骨文的客户一致支持甲骨文提出的理由。欧盟委员会由于担心竞争反对这个收购交易。 甲骨文的律师Thomas Vinje对记者说,我非常高兴。没有比用户的声音更好的声音了。 欧盟委员会官员早些时候不愿意对此发表评论。 瑞典电信网络设备厂商和英国手机运营商沃达丰是代表甲骨文参加这个听证会的8个用户之中的两个用户。甲骨文总裁Safra Catz和美国司法部的代表参加了这个听证会。 Arnold & Porter公司反垄断律师Silvio Cappellari说,客户支持对于甲骨文的案子是非常重要的。如果客户说出有说服力的故事,肯定会增加甲骨文的这个交易获得批准的机会,只需做出很少的让步甚至不用做出让步。 西班牙毕尔巴鄂比斯开银行、英国原子武器局、英国国家保健局和Sabre控股公司等甲骨文的客户将在星期五继续举行的听证会上发表自己的观点。 微软、SAP和创建Sun MySQL数据库的Monty Widenius将支持欧盟委员会的观点。

(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat