Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软升级Bing Maps地图服务 增加街道级视图

12月3日消息,据国外媒体报道,微软将发布更新版本的地图服务。这项服务将有街道级的视图和跟踪鸣叫、交通和其它具体位置数据的新的应用程序。
发布时间:2009-12-03 08:26        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】12月3日消息,据国外媒体报道,微软将发布更新版本的地图服务。这项服务将有街道级的视图和跟踪鸣叫、交通和其它具体位置数据的新的应用程序。 微软星期三发布的新版本“Bing Maps”地图服务是测试版本。用户可以从高处俯瞰地图顺畅地放大到从行人和汽车司机的角度观察到的街景。 推出这个版本的Bing Maps地图服务之后,微软在派遣配备摄像机的汽车捕捉每一个街区图像方面就可以同谷歌媲美了。微软目前在美国的56个城市提供这项服务。而谷歌目前在美国的50个州提供这种服务并且把这种服务扩展到了海外。 微软还使用激光扫描建筑物并且制作这些城市的三维地图。 对于用户来说,这意味用户不仅能够站在纽约是大都会艺术博物个前面,而且能够“走”进去观看艺术旅游者上载的照片。 微软称,这项服务最终经增加更多的外部开发人员提供的应用程序。Bing Maps使用微软与Adobe Flash竞争的Silverlight软件。因此,大多数Mac机和PC机的浏览器都需要一个小插件。

(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat