Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

上海IPTV服务昨晚陷入瘫痪 故障原因未知

上海电信部门向记者确认,全市的IPTV电视服务处于“不正常状态”,而目前暂时不知道故障的具体原因。
发布时间:2009-12-01 17:12        来源:        作者:东方早报

  昨晚8点左右,上海市的IPTV服务陷入了瘫痪状态。上海电信部门向记者确认,全市的IPTV电视服务处于“不正常状态”,而目前暂时不知道故障的具体原因。截至晚上10时许,故障尚未排除。

  读者叶先生称,约在昨晚8点以后打开IPTV收看早间的新闻节目,但节目始终无法打开,电视机时常出现的画面为“蓝屏”,电视屏幕上还出现了“网络沟通不顺畅”的情况。

  昨晚,记者致电上海电信的客服部门,一工作人员在电话回复中确认,全市的IPTV在夜间均出现了故障,但目前不知道故障的原因。为此,该工作人员向用户表示歉意。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat