Top
首页 > 老文章 > 正文

Windows Server 2003 IE无法显示flash

在使用Windows Server 2003浏览网页时,发现IE无法显示flash。要解决这一问题,可以参考下面的方法:
发布时间:2009-11-30 12:36        来源:        作者:
在使用Windows Server 2003浏览网页时,发现IE无法显示flash。要解决这一问题,可以参考下面的方法: 首先确认“添加删除程序”中“Flash Player 10 ActiveX”已经安装。 如果administrator可以,但是普通用户不行,可能还要进行如下操作: 删掉“增强的IE设置”:控制面板 - 添加删除程序 --- windows组件 - 找到IE安全加强的那一项选中,点下面的详细信息,出来的窗口把上面第一项的钩去掉,然后一路确定。 再去internet选项 - 安全里面设置一下安全级别为“中”。 单击IE主窗口中的菜单“工具→Internet选项”,在打开的窗口中选择“高级”选项卡,在下面的列表中找到“多媒体→播放网页中的动画”选项并将其选中,再单击“应用→确定”保存设置。 重启IE生效。

(责任编辑:尹聪颖)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat