Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

中兴通讯联手沃达丰子公司共同推进LTE

中兴通讯26日宣布,正联手沃达丰德国子公司共同推进LTE,于近日进行了LTE设备和解决方案的联合展示。
发布时间:2009-11-30 08:12        来源:        作者:万晶

   中兴通讯26日宣布,正联手沃达丰德国子公司共同推进LTE,于近日进行了LTE设备和解决方案的联合展示。

  为配合包括沃达丰在内的欧洲一流运营商推进LTE测试和建设,中兴通讯专门在德国建立了LTE研发中心。至此,中兴通讯已经在瑞典、德国、美国、香港、中国西安等全球7个国家和地区建立了LTE研发机构。

  中兴通讯不断加大LTE的战略投入力度,已经分别获得Telstra旗下CSL、Telefonica、SingTel、中国移动等全球多家一流运营商的LTE建设合同,总数超过10个,并借助LTE试验网建设进入西班牙、美国、香港等高端市场。

  中兴通讯欧洲与北美副总裁张志刚表示,通过中兴通讯SDR解决方案,可以实现GSM/UMTS/LTE等多种制式的有效共存,不但可以为运营商显著节约CAPEX,同时绿色环保、节约空间。

  

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat