Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Gartner:2010年全球短信发送量将达41亿条

11月28日消息,据国外媒体报道,Gartner预计,2010年全球短信发送量将达到41亿条。
发布时间:2009-11-28 08:25        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】11月28日消息,据国外媒体报道,Gartner预计,2010年全球短信发送量将达到41亿条。 Gartner表示,尽管全球经济低迷,但并未影响手机用户发送短信的热情。2009年,全球短信发送量将增长33%,而2010年将增长25%。 到2010年,全球短信发送量将达到41亿条。其中,亚太(包括日本)是最大的短信发源地,预计为21亿条。而北美为16亿条,欧洲为3亿条。 另据IDC数据,亚太(日本除外)移动运营商今年的多媒体服务收入将超越短信,成为最主要的“非语音”营收源。 IDC预计,亚太移动运营商今年的多媒体服务营收将达到163.4亿美元,占运营商总营收的11%。短信营收额预计为146.5亿美元,占总营收的10%。

(责任编辑:冰山)

加载更多
合作站点
stat