Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

面对媒体报道:申通与淘宝分别澄清封杀传闻

面对媒体报道的“申通封杀淘宝”传闻,淘宝和申通快递昨日分别作出澄清。
发布时间:2009-11-24 16:06        来源:        作者:现代快报
面对媒体报道的“申通封杀淘宝”传闻,淘宝和申通快递昨日分别作出澄清。 昨日上午,淘宝公关部表达了淘宝的态度:申通目前和淘宝的合作正常,且运费是市场行为,是物流公司和卖家之间的协议,“淘宝”不可能限定价格或从中获利。目前在淘宝平台上为卖家服务的物流公司有十几家,即使申通退出,也不会对淘宝用户产生影响。 而申通快递官方网站则发布紧急公告,对“封杀事件”予以澄清:申通快递并无任何所谓封杀淘宝业务的说法,也无任何所谓申通快递内部分拣中心罢工等现象。只是多种因素碰到一起,导致货物积压,才“出现部分城市或网点暂停揽收快件的情况”。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat