Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Gartner一改悲观 预计全球PC销量将增2.8%

市场研究公司Gartner现在预期,今年全球PC销量将适度增长。之前,Gartner曾预测全球PC销量将会暴跌。
发布时间:2009-11-24 08:34        来源:        作者:刘彦青
【赛迪网讯】11月24日消息,市场研究公司Gartner现在预期,今年全球PC销量将适度增长。之前,Gartner曾预测全球PC销量将会暴跌。 据国外媒体报道称,Gartner表示,由于今年第三季度上网本和笔记本销售强劲,全球PC销量不会像之前预期的那样下跌11.9%,而是会增长2.8%。 Gartner PC业务首席分析师乔治・谢富勒在周一发表的一份声明中表示,“今年第三季度全球PC销售远远高于我们的预期,这将确保全球销量出现增长。” Gartner表示,尽管今年全球PC销量将出现增长,但廉价机型热销将使PC业营收下跌10.7%。
加载更多
合作站点
stat