Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

沃尔玛、亚马逊、Target展开DVD销售价格战

沃尔玛、亚马逊、Target展开DVD销售价格战
发布时间:2009-11-09 08:18        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】11月9日消息,沃尔玛上个月先在图书市场展开价格战,现在又在DVD市场开始了价格战。沃尔玛上周四开始了这场价格战,下调了在线预定的DVD的价格。竞争对手亚马逊和Target再一次应战。 沃尔玛下调在线订购DVD的价格是要让每一个人知道它是网络上的低价格的领跑者,也是商店中的低价格的领跑者。 沃尔玛上周四晚上称,它将把“哈利・波特与混血王子”和“星际旅行11”等新的DVD电影的零售价下调到10美元。 但是,当亚马逊把它销售的DVD价格削减到9.99美元的时候,沃尔玛发起反击,在上周五把DVD价格下调到了9.98美元。Target上周五上午也参加了价格战。这三家公司还提供了优惠的服务,免费寄送出售的DVD。 但是,并非所有的零售商都参加这个价格战。百思买、Barnes & Noble公司和Borders Group等零售商在上周五都以较高的价格出售DVD。这也许会影响他们的销售,但是,也许不是一个坏主意。

(责编:mut)

加载更多
合作站点
stat