Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软重设MSN网站 旨在提高Bing市场份额

11月5日,据国外媒体报道,微软将对其门户网站MSN实施早就应该进行的改造。微软希望这个新的网站将使更多的人使用其搜索引擎Bing。
发布时间:2009-11-05 08:33        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】11月5日,据国外媒体报道,微软将对其门户网站MSN实施早就应该进行的改造。微软希望这个新的网站将使更多的人使用其搜索引擎Bing。 微软将取消深蓝色的背景以及在网页上方的小型文本和菜单栈。这些确定MSN网站特点的东西已经存在10年了。 新的MSN网站将更简洁,采用一个白色的背景,在网页的上方是一排简单的彩色的链接,包括“新闻”、“娱乐”、“体育”、“金融”、“生活方式”和“更多内容”等链接。 但是,MSN仍然是一个门户网站,有许多块新闻提要。网页上最突出的地方是一个幻灯片,用大幅新闻提要和照片显示排名前五位的新闻报道。 MSN主页上的内容是寻求重要新闻的编辑挑选的。他们将得到一种新软件的帮助。这个软件使用Bing搜索引擎查找热门的话题。 MSN美国公司执行制作人Scott Moore说,MSN网站的主要目标是提高Bing搜索引擎的市场份额。微软今年6月推出的Bing搜索引擎目前仍在谷歌和雅虎之后,远远地排在第三位。 MSN网站的重新设计还显示了微软对于与其它流行的网站的运营商的合作越来越感兴趣,而不是简单地与这些运营商展开竞争。 微软在MSN网页右边的一个细长的栏目中显示Hotmail电子邮件的状况以及Facebook、Twitter和微软自己的Windows Live服务的状态更新。拥有这些服务账户的用户能够登录每一项服务查看好友列表的更新和发布自己的消息。 微软更新的MSN网站本周三开始向少数美国用户提供。不过,这个网站在2010年年初之前不会向每一个人提供。

(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat