Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Chrome市场份额明年2月有望超Safari

11月4日消息,据国外媒体报道,调研公司Net Applications数据显示,谷歌Chrome浏览器10月市场份额达到了3.6%,有望在明年2月超越苹果Safari位居第三。
发布时间:2009-11-04 08:00        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】11月4日消息,据国外媒体报道,调研公司Net Applications数据显示,谷歌Chrome浏览器10月市场份额达到了3.6%,有望在明年2月超越苹果Safari位居第三。 Net Applications数据显示,10月份IE 市场份额为64.7%,排名首位。Firefox位居第二,份额为24%。Safari排名第三,份额为4.4%。Chrome紧随其后,市场份额为3.6%。 Net Applications指出,按照当前发展趋势,Chrome有望在明年2月超越Safari位居第三。

(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat