Top
首页 > 老文章 > 正文

比激光省50% 惠普Pro8500商用一体机促销

商喷这个概念虽然是近两年才提出来的,但是一发不可收拾,发展迅猛,随着时间的推移各家厂商都有自己越来越多的商用喷墨产品展现在了用户面前,这也为广大办公用户在选择办公产品时增加了更多选择。出于对办公设备购买的综合因素考虑
发布时间:2009-11-03 09:56        来源:        作者:吕方舟
商喷这个概念虽然是近两年才提出来的,但是一发不可收拾,发展迅猛,随着时间的推移各家厂商都有自己越来越多的商用喷墨产品展现在了用户面前,这也为广大办公用户在选择办公产品时增加了更多选择。出于对办公设备购买的综合因素考虑,售价不再是唯一的评判标准了,环保,耗材等才是最重要的。要说节省成本,不少商业用户都认为激光产品速度快,成本相对喷墨也低很多的,其实不然。随着近两年商喷设备的发展,各家厂商都在成本,性能等等方面进行了深入研究,使喷墨产品在性能和打印成本方面都追上甚至超过了激光产品,性能更强,使用成本更低。



Pro8500商务喷墨一体机和其配备的940XL超大墨盒

    笔者得到商家的最新消息,惠普一款09年的新品A3商喷一体机Officejet Pro8500正在做促销,购买就送100元手机充值卡一张,限量30台,限时一个月。对比十一前2700元的价格,有了50元的降幅,现在只卖2650元,对于目前普遍涨价的办公产品市场可谓逆势而上,加上附送的充值卡,很超值,推荐对品质要求较高的中小型办公群组用户选购。


Pro8500商喷一体机控制面板

  惠普Officejet Pro8500商务喷墨一体机外观设计属于简约型,494 x 479 x 299mm的体积相比与同类产品相当,11.9Kg的体重算是比较重了。该机拥有64M的内存,打印速度官方标称最快每分钟35页黑白文档和34页彩色文档,打印分辨率为1200dpi,足以为用户提供清晰的输出效果。


Pro8500商喷一体机扫描平台

    惠普Officejet Pro8500作为一款商用一体机,除了集打印、传真、扫描及复印于一体之外,该机的强大优势还包括诸如彩色打印成本比同价位彩色激光打印机低50%、打印功耗比同档次激光产品低10%、A4黑白单页成本低至0.12元、月打印负荷高达15000页、能够打印出色的快干防水文档。此外,标配的自动双面打印单元及有线网络连接功能,也是其亮点。


Pro8500商喷一体机背面接口

    Pro8500标配原装的HP 940XL超大容量墨盒,减少你频繁更换墨盒的烦恼,耗材使用量多达2200页黑色文档及1400页彩色文档。


Pro8500标配的940 XL 超大号原装墨盒

    编辑点评:HP Officejet Pro 8500不仅功能丰富,性能表现出色,打印功耗不低,而且采用更加洁净、可靠的LED复印技术,与以往的技术相比,可以将待机模式下的能耗降低4倍、将复印模式下的能耗降低1.4倍,在节能环保方面有非常突出的表现。使用标配的双面打印单元,可减少50%的纸张消耗;这些都能在帮助用户节省成本的同时实现环保。而且喷墨产品无粉尘污染的特点也为办公一族的健康带来了一种保障。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat