Top
首页 > 老文章 > 正文

中国互联网协会理事长高卢麟宣读表彰决定

下面请中国互联网协会理事长高卢麟宣读表彰决定。
发布时间:2009-11-02 12:03        来源:        作者:赛迪网
下面请中国互联网协会理事长高卢麟宣读表彰决定。 高卢麟:关于颁发“2009年度中国互联网行业自律贡献奖”的决定。根据中国互联网协会互联网自律贡献奖申报和评审办法,并结合2009年度互联网自律贡献的开展情况,经中国互联网协会互联网自律贡献办公室提名,中国互联网协会三届二次理事会审议通过,中国互联网协会决定授予:人民网、天津北方网、东北新闻网、中移网上家长学校、新浪、搜狐、百度、腾讯、第一视频、中国青年网、中国网、万网、中搜、吉林联通、淘宝网、新疆天山网、凉山互联网协会、金羊网、重庆电信、贵州信息港等20家单位。中国互联网协会期望有更多的业内单位,投身到互联网行业自律当中,为普及互联网的应用,缩小数字鸿沟,建设人人受益的信息社会贡献力量。中国互联网协会2009年11月1日。 关于颁发“2009年度中国互联网公益奖”企业的决定,在缩小数字鸿沟事业中发挥了带头作用,根据中国互联网协会互联网公益企业奖申报和评审办法,并结合2009年度互联网公益活动的开展情况,经中国互联网协会互联网公益活动办公室提名,中国互联网协会三届二次理事会审议通过,中国互联网协会决定授予:一,腾讯公益慈善基金会、空中网2009中国互联网公益企业奖大奖。 二,授予世纪互联2009年度中国互联网公益活动奖,三,授予中国人民大学附属中学、国家基础教育资源共建共享联盟、中国互联网协会网络科普联盟2009年度中国互联网公益特别贡献奖。 中国互联网协会期望有更多的业内单位,投身到互联网公益活动中,为普及互联网的应用,缩小数字鸿沟,建设人人受益的信息社会贡献力量。中国互联网协会2009年11月1日。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat