Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

1t1t专访《蜀门Online》越南代言人Elly

在越南,Elly成功代言《蜀门Online》后,在越南、中国都引起不小的反响。Elly成为最红火的网游代言人之一,同时也吸引了无数玩家进驻了《蜀门Online》。为了答谢所有支持Elly的中国玩家,Elly还在中国开通了博客,而博客仅仅开启
发布时间:2009-10-30 16:57        来源:        作者:1t1t
在越南,Elly成功代言《蜀门Online》后,在越南、中国都引起不小的反响。Elly成为最红火的网游代言人之一,同时也吸引了无数玩家进驻了《蜀门Online》。为了答谢所有支持Elly的中国玩家,Elly还在中国开通了博客,而博客仅仅开启数日,访问的用户已破百万,可见Elly在中国人气之足。

  Elly在中国受欢迎的火爆程度让我们想起曾经对Elly进行了一次专访,在专访中Elly讲诉了自己的一些成名历程,还曾表示愿意亲自来中国与中国玩家见面。

  Elly的专访

  面对媒体的专访镜头,Elly毫无紧张之感,畅谈蜀门代言情节。

  这一次采访,是Elly代言《蜀门online》后第一次接受采访,从正式采访前的交谈中可以感受到Elly开朗心态和对游戏的喜爱。当谈起游戏之,她对于自己所玩的仙禽职业聊个滔滔不绝。但是在这里我们不做多介绍,主要爆料一些她生活上的东西。


Elly接受采访

  下面我们看下Elly坦率的回答我们记者几个问题。(由于篇幅和语言关系,可能有所删减,后期会在博客上做完整更新)


越南访问原文片段

  问:现在就让我们来了解一些关于ELLY的事情吧!你是什么时候发现自己很与众不同的?

  Elly:大概在9年级吧,我第一次发现和别人的区别。因为年纪小而且害羞,我总是努力的把它隐藏,也不敢买太紧身的衣服。之后到了初中三年级,经过了一段时间后,我觉得可以使自己性感一些,当然第一次这样做会觉得害羞和不寻常。

  母亲的教导使我更加了解我自己,因为她对教育方面有很好的方法。她鼓励我可以多参加一些唱歌活动,或者担任主持人。

  问:ELLY是什么时候发现自己被关注的呢?

  Elly:两年半前,当看见我的照片传播的是如此之快的时候,开始觉得很奇怪。然后,她在一些论坛,看见人们对自己的评论,褒贬自己。有些人对我的评论,让我很伤心,也让我思考了很久。因为他们说,她是难以触及、高高在上的,就和房子一样。当然也会看到自己喜欢的评论,无论怎么样这就是我的工作。但是像我刚才说的那样。

  听过很多的评论之后,我觉得只要坦然面对,忽视一些不好的评论,不要多去关注这些,不然会让自己有太多的压力。多去学习或者做一些有益的事情。

  问:现在,任何时候提及ELLY时第一时间想到的是性感,ELLY觉得这样的形象怎么样?

  Elly:在此之前,你知道,有些方法是体现自己的一种的方式。虽然有许多性感的图片。因为我知道什么是极限,我已经为自己确定了原则,如果在我的原则之内我可以接受摄影师的邀请。

  问:如果有人说,ELLY没有其他长处,只有身材好?

  Elly:人们不能再没有了解的情况下就主观的评论一个人吧。这个难道不是胡乱猜测的吗?

  但是,当你有一些优势(外表的优势,也是一个值得骄傲的地方)当然不用刻意的隐藏它的作用。事实上,也会有一些不性感或者衣着保密图片,比如与朋友外出,探亲……如果总是衬衫双线短裤,人们对你的看法并不感到意外。

  问:目前蜀门这款游戏在你代言的推动下已经相当火爆~!在亚洲也有你很多支持者,你已经成为亚洲一大红人,特别是中国的友人,而且中国又是蜀门研发国,你是否会找时间去跟支持你的粉丝们见面呢?

  Elly:真的很感谢他们!当然会了,玩了蜀门游戏后,还特别想去中国走走,跟中国玩家做一个交流。另外我特别喜欢中国的旗袍。

  感谢ELLY坦诚的聊天,谢谢。

  现在让我们回顾一下越南妞一路走来的成长历程

  Elly的简介

  Elly越南姓名为:Nguyen Kim Hong(英:Elly Tran Ha昵称Elly)1993年6月8日生于越南胡志明市。2005年与母亲和弟弟移居美国。曾经是南越旅游行业管理人员,现在主要的工作:蜀门游戏代言人,平面模特。由于其傲人的上围迅速蹿红全球网络,各大网络媒体争相报道。


Elly照1

  Elly的代言宣传之路

  越南运营商为了要把《蜀门Online》打造成越南第一的网游,于是花重金精心挑选模特为其代言,举办了蜀门之星选拔大赛。

  Elly自己很早就玩蜀门了,因为本身长相不错,照片在越南社区上也小有名气。于是参加了越南《蜀门Online》的蜀门之星代言选举,凭借美貌的外表,出色的表现在众多模特中脱颖而出,再加上Elly出色的才艺表演,优美的歌声打动了所有人,最后一举拿下越南蜀门之星。

  Elly非常喜欢中国歌,还喜欢中国古代文化。在中国传统中秋佳节的时候,身穿红色旗袍给所有越南、中国朋友祝福中秋快乐。


Elly照2

(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat