Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

波音公司CEO迈克纳尼加盟IBM董事会

【赛迪网讯】10月27日消息,据国外媒体报道,IBM周一表示,波音公司董事长兼首席执行官James McNerney已经当选公司董事。



IBM董事长兼CEO彭明盛(Samuel Palmisano)在声明中称,Mc
发布时间:2009-10-27 09:05        来源:        作者:黑猫
【赛迪网讯】10月27日消息,据国外媒体报道,IBM周一表示,波音公司董事长兼首席执行官James McNerney已经当选公司董事。 IBM董事长兼CEO彭明盛(Samuel Palmisano)在声明中称,McNerney拥有“运营复杂的跨国公司的数十年经验”。McNerney2005年加盟波音,此前他曾担任3M公司董事长兼CEO。 McNerney的加入使得IBM董事会成员增加至13名。
加载更多
合作站点
stat