Top
首页 > 老文章 > 正文

丽讯家用投影机新品网络谍照曝光

据说丽讯有一批新产品要在吴江投产,应该是一个新的系列,具体型号现在还不太清楚,但有一些规格和模糊的照片,最近他们家新品好像挺多的。废话不多说了,先看图吧,照片有点糊,大家多担待吧。
发布时间:2009-10-22 12:52        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】据说丽讯有一批新产品要在吴江投产,应该是一个新的系列,具体型号现在还不太清楚,但有一些规格和模糊的照片,最近他们家新品好像挺多的。废话不多说了,先看图吧,照片有点糊,大家多担待吧。

好像是新模具,据说这次的新品都是白的

再看看侧面

还有背面

最后是顶面,前面板那个大缝估计是摔的

模具看来是新的,白色,难道是家用机?这机子看上去不大,目测宽度应该不到30cm,看上去重量很轻,估计不超过2公斤吧。 下面是从网上搜罗到的一些参数,不过可能最终量产的时候还会有变化,大家随便看看先。 TI 0.55的DMD 2500-3000流明 对比度2000:1 支持16:9 内置音箱 看样子,这批机器应该是前出风的,这点我比较喜欢,白色也比较适合摆家里,很轻很小,以它的尺寸来看,亮度够高的。内置音箱嘛,估计也就是聊胜于无吧,尾巴的照片太不清楚了,很想知道都有什么接口。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat