Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

完美时空2D回合制网游《梦幻诛仙》公测

【赛迪网讯】10月21日消息,20日下午,完美时空在北京香格里拉酒店召开“飞翔!在新的回合!”《梦幻诛仙》公测盛典暨同名网游大片首映礼。据了解,《梦幻诛仙》是完美时空花费数年时间所打造的首款2D回合制网络游戏,它基于全新顶尖EPARCH 2
发布时间:2009-10-21 09:45        来源:        作者:忘川
【赛迪网讯】10月21日消息,20日下午,完美时空在北京香格里拉酒店召开“飞翔!在新的回合!”《梦幻诛仙》公测盛典暨同名网游大片首映礼。据了解,《梦幻诛仙》是完美时空花费数年时间所打造的首款2D回合制网络游戏,它基于全新顶尖EPARCH 2D引擎运用3D技术全面优化,将悬念迭起的副本任务、宏伟震撼的战场玩法及气势磅礴的城战系统引入游戏,带给玩家们与众不同的震撼享受。

胡歌、唐嫣领衔唐人群星全新演绎《梦幻诛仙》

在首映礼上,《完美诛仙》同名大片的几位主演胡歌、唐嫣、刘诗诗、袁弘、郭晓婷等也盛装亮相,开启游戏的公测大幕,他们还透露也参与了该款游戏的配音和剧情设计。在网游大片中,胡歌饰演陈御风、唐嫣饰演花弄影、刘诗诗饰演柳潇潇、袁弘则饰演七杀,郭晓婷则饰演琉璃。该片讲述了五个人之间的百般纠结,超越生死的恋情、友情故事。

完美时空互动娱乐有限公司总裁发表讲话

会上,完美时空总裁竺琦表示:“《梦幻诛仙》作为完美时空数年的精心打磨的首款2D回合制网络游戏,无论在画面、玩法还是游戏内容等方面,在国内2D游戏领域皆有重大突破。《梦幻诛仙》可谓是完美时空献给全国玩家一道色香味俱全的网游大餐。”

完美时空互动娱乐总裁竺琦与胡歌等众星共同开启启动仪式

作为完美时空在2D回合制领域的首次尝试,《梦幻诛仙》自封闭测试伊始就吸引了大量玩家的目光。从封测的服务器人满为患到内测的震撼开启,再到即将开启的正式公测。《梦幻诛仙》牵动了无数热爱和喜欢网络游戏的玩家。在公测版本中,《梦幻诛仙》为玩家准备了大量崭新游戏内容,包括独创性的在2D游戏引入高度概念的飞仙系统、游戏内置PP-Chat交友系统、回合制游戏PVP战场、武器光效系统、极品宠物、高级装备及生产系统、NPC语音系统等,将更好地满足玩家在游戏中的需要。 作为众多玩家翘首以盼的2D回合制网游大作,《梦幻诛仙》历经3年潜心研发。为了突破2D游戏技术瓶颈,《梦幻诛仙》使用全新顶尖EPARCH 2D引擎制作,融合了“环境光效”、“粒子特效”、“透视效果”、“多相位空间”等多项先进技术,让玩家用最小的资源可以在2D的游戏世界里感受3D的画质。 完美时空董事长兼CEO池宇峰表示:“《梦幻诛仙》是完美时空在2D回合制市场的首次尝试,也是完美时空在2009年倾心研发并推出的重量级作品。一流画面制作技术、顶尖底层处理能力与DX10显示优化技术在《梦幻诛仙》完美结合,将为玩家带来超低配置也能享受唯美画面、流畅游戏的全新体验。”

(责任编辑:跋陀罗尊者)

加载更多
合作站点
stat