Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

10月份第3周 国内新网游期待排行榜(图)

10月第3周第国内新网游期待排行榜.有所变化。《梦幻诛仙》因为到来22号的公测,人气暴涨,爬上排行榜第二位。而《巫妖王之怒》依然在国人期盼声中强势登顶,稳居榜首。大陆玩家期待度依然很高。继续引领排行榜,强据首位。《七龙珠OL》因为其广泛的观
发布时间:2009-10-20 16:35        来源:        作者:游久网
10月第3周第国内新网游期待排行榜.有所变化。《梦幻诛仙》因为到来22号的公测,人气暴涨,爬上排行榜第二位。而《巫妖王之怒》依然在国人期盼声中强势登顶,稳居榜首。大陆玩家期待度依然很高。继续引领排行榜,强据首位。《七龙珠OL》因为其广泛的观众群体和很高的知名度排名第三。《精灵乐章》首次上榜,位居第十位!

顺序

游戏名称

投票值

1

巫妖王之怒

83660

2

梦幻诛仙

68598

3

 七龙珠OL

68016

4

名将三国

62439

5

 2061 

60008

6

大话仙剑

37025

7

QQ仙侠传

14597

8

战锤OL

14377

9

炼狱

13729

10

精灵乐章

13020

  本期排行相比前几期稳中有变,变中有动。《巫妖王之怒》依然凭借暴雪的威名和玩家的支持稳居排行榜之首,王者大作霸气可见一般。本期最大的黑马是国内新游《梦幻诛仙》。其直接杀上排行榜第三位。而末尾的《精灵乐章》也是黑马行空,挤入国内新游排行榜的末位。

top1  巫妖王之怒

 《魔兽世界:巫妖王之怒》[1](WorldofWarcraft:WrathoftheLichKing)是魔兽世界系列游戏的第二款资料片,此资料片于2007年8月在Blizzcon中正式公布其开发资讯,2008年7月进行beta测试,2008年11月正式发售。

  资料片背景主要叙述随着暗黑之门的打开,为了阻止燃烧远征毁灭世界,战火已再度燃起,艾泽拉斯的英雄已经很少考虑诺森德大陆这片冰冻荒原,但古老的邪恶势力正在那里等待。毁灭的尼布拉王朝蛰伏的邪灵和它们邪恶的统治者并未遗忘艾泽拉斯。

  拥有圣骑士、死亡骑士和巫妖王三重力量的阿尔萨斯已经启动了可能导致艾泽拉斯所有生灵毁灭的事变,他的不死族军队和驱役亡灵的强大力量将横扫大陆。只有最强大的英雄才能在冰封的北方大陆上生存下来,怀抱阻止阿尔萨斯计划的希望,甚至挑战巫妖王本人,永远终结他的一切恐怖统治。

top2  梦幻诛仙

《梦幻诛仙》是完美时空精品战略在2D网游领域的代表作,并且也是完美时空的第一款2D回合制网游,将在2009年内推出。其以成为2D游戏里程碑为目标,从2006年起,历经3年潜心研发。为了突破2D游戏技术瓶颈,《梦幻诛仙》使用全新顶尖EPARCH 2D引擎制作,全面应用了3D技术优化,完全超越传统2D网游,让玩家在《梦幻诛仙》中可以体验到诸多原本只有在3D游戏中才能拥有的震撼享受。

top3 七龙珠OL

 

    《七龙珠OL》是漫画原作者鸟山明监督、韩国Ntl-inc公司开发的一款网络角色扮演游戏。游戏以原作250年之后的七龙珠世界为舞台,游戏里玩家将成为七龙珠世界的主人公,开始冒险历程,游戏画面淋漓尽致地表现出了原作漫画的风格。《七龙珠Online》具有很多新游戏系统,其中最引人注目的是“天下第一武道会”和“结婚系统”:“天下第一武道会”是一种分最强角色的网络对战系统,“结婚系统”是玩家之间通过结婚来生育第二代,再用第二代继续游戏的世代交替系统。在游戏里只有通过世代交替才能获得新能力。

top4  名将三国 

 

  《名将三国》是一款以三国为历史背景的多人在线动作类角色扮演网络游戏(MMOARPG),由第九城市自主研发。此款由国人自主研发的产品,继承了动作游戏的特色,游戏采用横版卷轴的2D画面,使整个画面较一般3D游戏更清新亮丽,色彩丰富;美轮美奂的场景让人流连忘返。
   游戏采用即时格斗模式,游戏除拥有硬直,浮空,一闪,必杀,觉醒技外,玩家还能通过各种连击令人物招式更灵活、多变,真正实现了招由心发,连续的技能设计,炫目的攻击特效让你体验爽快的打击感,淋漓尽致的享受动作人生。

top5  2061

《2061》公元2061年。审判后28年,劫后余生的人类文明又一次为了利益,开始了新的战争。3个掩体城市的单兵装甲在南沙特油田发生火力接触,对能源的争夺让本来就危机四伏的人类再次走到了十字路口。瑰奇、美丽的新世界,时空的概念被扭曲,更多超越人体极限的能力被发现,更多游离于原有意识形态下的文明诞生,人类成了新世界的客人。变异人、机械人、意识能量等不同形式的存在激烈碰撞,意识体、能量体、机械体三体合一,当X-man对决强殖装甲,谁能成为新世界的主宰?!

  《2061》是一款由QQ华夏原创团队,完全自主研发的2D角色扮演多人在线的网络游戏(2DMMORPG)。他向我们展示的是一个"审判"之后的时代,超能力大战一触即发!大量的生命消逝,大量的意识能量却重新回归,新的物种、新的生命形式、新的能量体……我们在为过往文明消逝的默哀中,欣喜地发现了一个美丽新世界!人类利用三体科技,用原力提升了自己的身体,让你体会“非人”的快乐。

  作为一款以奇幻未来的超能力战争世界为背景的2D网游,《2061》提供了更多的超越以往的游戏乐趣。魔石系统,打破了以往的强者之路,通过对能量晶石的鉴别,让胆识、智慧成为游戏的关键;超时空的觉醒PK,让PK更爽更刺激;时空变换、妖兽异化,永远新鲜的全新副本系统让你体会超意识的未来世界;通过对2D游戏引擎的不断优化,《2061》为你展示最完美的画面光效,让喜欢2D网游的你,能够尽享风光美景,华丽的技能光效和梦幻的未来场景……

  原力者、潜伏者、意识者和生存者,这4种职业将在《2061》的3个阵营当中彼此对抗。通过对新世界的探索和冒险,以及无数充满乐趣和挑战的任务,玩家们能够在新世界中互相竞技,呼朋唤友,尽情的娱乐和放松,体会未来的爱恨情仇,人间江湖。

top6   大话仙剑 

   《大话仙剑》是一款由成都逸海情天数字娱乐有限公司开发,阿比酷网络技术有限公司代理的国产2DMMORPG。
   以仙侠为游戏题材。游戏中加入了人族和妖族两大对立阵营,各族各有三大门派,分别是昆仑派、幽冥宫、南诏门、无尽海、天香谷和孤鸿殿。
  《大话仙剑》是一款永久免费的2D回合制仙侠游戏。将带您回到魂牵梦绕的仙剑世界。游戏拥有空前庞大的世界构架,唯美可爱的水墨风格、独具特色的角色设计,有趣实用的生活技能,炫酷的即时换装,pve/pvp双重游戏模式,多种形式的pk方式等特色。

top7   QQ仙侠传

  《QQ仙侠传》是由腾讯游戏历时五年自主研发,诚意奉献的3D大型网络游戏,以架空的东方仙侠故事为背景,采用国际一流的网络游戏开发技术。独具中国特色的绚丽骑乘,华丽流畅的技能特效,万般搭配亿种组合的仙侠秀,带给玩家国内顶尖的视觉盛宴。《QQ仙侠传》秉承打造最简单、最轻松的3D网络游戏的开发理念,提供了各种贴心便捷的游戏设置,结合拥有海量用户的QQ平台,为广大玩家构造了一个强大的游戏社区。

top8   战锤OL 




 战争在《战锤online:决战世纪》(简称战锤)中无处不在,是《卡米洛特的黑暗时代》的制作者们所创作的新一代多人在线角色扮演游戏,基本背景是来自GamesWorkshop公司的流行奇幻战棋游戏《战锤》。战锤的特色阵营vs.阵营(Realmvs.RealmTM,简称RvR)游戏方式,将使玩家更容易融入这个冲突不止的世界当中去。

  在进入战争之后,玩家必须决定他们的阵营和所属的军队。选择加入善良势力的玩家可以参加秩序阵营,作为一个顽强的矮人、高贵的高等精灵或是忠诚的人类帝国士兵来进行游戏。而选择加入黑暗势力的玩家,可以加入邪恶的毁灭阵营,作为一个野蛮的兽人、堕落的黑暗精灵或者是人类混沌信徒来进行游戏。

  RvR战斗发生在三条战线上,这里,从远古时起就是世仇的敌人们进行着无休止的战争――矮人VS绿皮部落;高等精灵VS黑暗精灵;人类帝国VS混沌军团。玩家在游戏的初始将会和自己的夙敌种族作战,但是也可以按自己的喜好在各个战线上自由地行走,协助盟军们的战争。

  RvR战斗的最终目的,就是攻陷敌人的首都城市。为了达成这一目的,一支军队必须首先要占领并控制住敌方的领土。决定性的战役会发生在一个以特定战斗目标为主的战场环境中――在战役当中,会以点数系统来平衡双方,并可以利用NPC雇佣兵来填补玩家空白的战斗。这些雇佣兵的另一个昵称,叫做战犬。(在GamesWorkshop公司的原版战棋游戏中,战犬雇佣兵团是一个独立可选的种族)

  《战锤》的RvR系统第一次将玩家VS玩家(PvP)的战斗,和玩家VS环境(PvE)的任务整合在同一个地图上。游戏里的方方面面,包括那些PvE的任务,都和更高层的战争有着重要的联系,但是,玩家们并不是必须进行PvP战斗,甚至可以从头到尾地以PvE的形式支援RvR大局战争,并体会游戏的乐趣。

  参考着积累了二十五年的丰富而又详细的资料,《战锤online:决战世纪》将会把GamesWorkshop公司的奇幻世界活生生地展现在玩家面前,并且让玩家们可以创造自己的角色,在战场上建立伟业和取得荣耀

top9   炼狱 

   上古之神是这个世界万物的创造者,当他离开了他一手创造的世界。他的后裔分为三支,分别是统领天使的神域、统领鬼域的修罗和统领魔界的恶魔。三族为了争夺世界最高的统治地位开始纷争不休。在人间的连年征战使他们彼此都元气大伤,只有退回各自的领地开始休养生息。就这样和平的度过了数千年,这期间,人间的各种生物已经迅速繁衍,成为大地上真正的主角。

  神域和修罗均在人间暗自培养自己的信徒,但势力最强的魔界不屑于此,他们纠集地狱中的所有恶魔,打通了通向人间的通道,开始了统一世界的新一轮进攻。同在地狱中的修罗被压制在地底深处,只能靠着无方幻境的力量堪堪抵抗住了魔王的进攻。魔界的节节胜利和肆意的杀戮,使人间成为炼狱。退守到黑河谷的人间生灵,期望做最后的抗争。

  神域和修罗在此时捐弃前嫌,集合了精英力量,在地狱之门汇合,从恶魔势力背后发动了进攻,黑河谷中的部队也趁势开始了反扑,魔界终于被击败了,地狱魔王身负重伤带领着自己的亲信杀开一条血路逃回了地狱。人间终于又恢复了和平。人间四个最大的种族人类、堕天使、吸血鬼、妖精经过了反复的商议,最后在地狱之门上建立一个庞大的新城市――凯旋之都。

  魔界的势力已经被打压下去了,心怀鬼胎的神域和修罗开始进一步培植自己的势力,他们看出人间生灵具有无限的潜力,于是以讨伐地狱魔王为借口,开始以凯旋之都为基地,组织了忠于自己的庞大势力联盟,神域和修罗慢慢形成两个对立势力联盟,两大势力联盟冲突不断升级,和平又成为了一纸空文。在这个世界上,只有为人类生存而战才是解决问题的最终真理。

top10   精灵乐章

    《精灵乐章》是一款结合角色扮演与养成的新型态线上免费国产游戏,游戏中玩家将扮演精灵使,在3大国度中结识不同的精灵夥伴,并培育精灵成长茁壮.

(责编:大大)


 


 

加载更多
合作站点
stat