Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

GTA风格网游《全面通缉》内测全面开启

由被誉为“侠盗猎车手之父”的戴维・琼斯(David Jones)参与制作,Realtime World公司开发、电子艺界代理发行的GTA风格网络游戏《全面通缉》(APB: All Points Bulletin)今天开始内测。
发布时间:2009-10-20 13:02        来源:        作者:多玩
由被誉为“侠盗猎车手之父”的戴维・琼斯(David Jones)参与制作,Realtime World公司开发、电子艺界代理发行的GTA风格网络游戏《全面通缉》(APB: All Points Bulletin)今天开始内测。官方通过筛选并随机抽取的方式向已经申请了内测的玩家发放注册码,同时玩家也可以通过一些国外媒体的活动获得《全面通缉》的内测资格。

  本次内测属于限制测试,服务器仅在每周的周二、周三和周日下午7点至11点开放。据Realtime World官方发言人,进一步无限制的测试将会在近期展开。本作预计将于2010年初发售,届时将有XBOX和PC两个平台版本。

  在游戏中,玩家可以选择加入警察或是黑帮阵营,为了城市的控制权而展开激烈的战斗。游戏提供了大量自定义人物装饰,拥有非常高的自由度。

(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat